Маленькое сердце

Маленькое сердце ,усталое ,умеет обиды прощать
Оно так сильно умеет любить, ненавидеть ,страдать
Оно никогда не забудет, того ,кто так близок был
Оно никогда не стареет ,только теряет силы
Через себя пропускает события всей нашей жизни
Сердце живое знает, когда  страдает твой близкий
Но может оно разорваться когда его предают
Тогда напрасно стараться, тогда твое сердце умрет
Но это все незнакомо каменному сердцу....
Холодный расчет им движет и нет для любви там места
Холодное сердце рассудит и точен будет расчет
И совесть его не разбудит ,совесть там не живет
И только сердце живое, знает как надо жить
Живет  в согласии с  душою и жизнь умеет любить
Только в живом  сердце есть та  от жизни радость
Которая дарит счастье и делает мир прекрасным


Рецензии