Ночь
Дорогу от меня к тебе…
Мы просто тени друг для друга,
Круги от камня на воде.
Луна, захлёбываясь криком,
Как корабел нам метит курс.
И голос твой натужным хрипом:
-“Я верю. Я тебя дождусь…”
Две одинокие планиды…
Насквозь погибшие миры …
В войне без выстрелов убиты.
Без почестей погребены.
В дерюжном рубище, босые,
Или с победой, на коне…
Мы, навсегда с тобой чужие…
Бредём в полночной пустоте…
Свидетельство о публикации №111111008597