Часы забвения

Как хорошо, что есть часы забвения,
Когда не думать можно, не мечтать.
Смотреть сквозь вас, не чувствуя влечения.
Остановиться и себе не лгать.
Не лгать о том, что любишь просыпаться,
Что любишь свет и зеркала,
О том, что чувствовать умеешь и смеяться,
И верить в то, что это не игра.
В часах забвения нету циферблата.
Здесь каждый сам отмерит себе путь.
На этой грани будет он пытаться
Продлить мгновение и жизнь в него вдохнуть.
И не стереть им этих начертаний,
Ведь в каждой линии скрывается судьба.
В моменте этом властвует молчание,
Мы в этом обретаем вновь себя!


Рецензии
В часы забвения приходят мысли гения.

Владислав Швец   08.03.2015 11:28     Заявить о нарушении