Паранойя
Ах, как в душе? Её же нету в теле
Я изгнан был с любовного двора
Скитаюсь в одиночестве доселе
Я сердцем обточил все грани зла
Я видывал предательство и зависть
Которая понять мне помогла
Что значит человеческая падкость
Я изошёл дороги доброты
Играя роли верного и злого
Я оставлял ненужные следы
А ожидали от меня другого
Родные чувства уж погребены
Я третью ночь не чувствую тревоги
И мне не снятся те былые сны
В которых целовал тебе я ноги
Неблагодарность или клевета
Вот два врага, что колют моё сердце
Мне не найти ответа никогда
Уже от прошлого закрыта дверца
Зачем любить? Когда всё так стабильно
Зачем слова дарить и отнимать назад
Двойная жизнь она любвеобильна
И дольше чем, сильнее тем азарт
С древес срывал я горькие надежды
Шесть полных лун я нравился богам
Но вот порвались от любви одежды
Но кто зашьёт их, если я не сам
Кто обещает - тот не знает цену
Он не торговец, просто шарлатан
Но что взамен? Какую выбрать мену?
А может проще пасть лицом в капкан?
Во мне дыра, её мне не заполнить
Ушла волна обратно в океан
Но есть одна, кто сможет мне напомнить
Что есть любовь, что есть прощенья план...
Свидетельство о публикации №111111008564