Сказки об Италии?

Еврокризис, о котором
Говорили все эксперты,
Из Испаний, Португалий,
Греций в Рим теперь пришёл.

В Риме, в точке невозврата
Все скопились демократы.
Десять лет – сказала Меркель –
Пусть долгов отдачу терпят.

Всё пропало, евро пало,
Денег очень, очень мало.
Все дороги в Рим приходят,
Денег в Риме не находят.

На Китай была надежда,
Что Китай доги все купит,
Но таких среди китайцев
Жуликов, как Кудрин, нет.

Как Медведев догадался
Кудрина досрочно выгнать?
Кудрин выручку, все деньги
Перечислил бы в стабфонд!

Если б кто-то догадался
Всё жульё уполовинить,
Это было б равносильно
Удвоенью ВВП.


Рецензии