Она одна, одна такая

По парку его любви,
Тебя шатает вновь и вновь...
Там ветер первый раз ласкал тебя в ночи
Он сразу же узнал свою любовь...

Мы с ним на пару были одиноки
Меня он знал как лучший друг
Он сразу понял, мои чувства так глубоки
Он знал не переживу один разлук

Я безнадёжный, но уверенный в себе
Тебя позвал с собой на встречу
Примерно было это, в Октябре...
Никто не знал тогда, что чувствам я отвечу

Там не было вокруг преград
И ты была со мной влюблённо-одинока
Под руку ты взяла меня на первый взгляд
Тогда ещё любовь была далёка

И через время мы признались наконец
Что друг без друга мы прожить не сможем
И что то мне сказало, это знак с небес
И мои чувства, без тебя, давленьем гложет.

Я повторяю себе снова
Что мы увидимся опять
И твои чувства станут морем
Я не хочу тебя терять

Нам ветер в ночь стацует танец
Нам песню пропоют поля
Ведь я нигде тебя не встречу
Но так люблю, люблю тебя я...


Рецензии