Роскошный вечер
Под открытым небом,
Оркестр играет,
Мы поем -
Душа и сердце!
Нам хорошо вдвоем,
Мы - вместе!
Мы - музыкой любви
Живем
И - сердцем!
Роскошный вечер,
Звезд - не сосчитать,
Желание - успеем загадать,
Летящую звезду -
Поймаем на лету!
Оркестр играет,
Благодать...
Лишь ты и я
Под небом звездным,
Пытаемся друг-другу
Глазами рассказать,
Как важен этот миг
Для каждого из нас
И - значим!!!
Мы зачарованы собой
И окруженьем,
Души - волненье,
Легкий вздох,
Головокруженье...
Роскошный вечер
При луне и звездах,
Оркестре и свечах -
Мы проведем
С тобою вместе!
Сиянье звезд,
Луны и свеч...
Глаза блестят,
Желанье загадали мы
Одновременно -
Одно на нас двоих!
Настало время -
Исполнять!
Есть ты и я,
Мгновенье,
Ночь
И звезд паденье -
Красота!..
Мы успеваем сосчитать -
Все звезды счастья,
Все они
В руках у нас -
Подарок от Вселенной!!!
Свидетельство о публикации №111111000853