колыбельная

Белым снегом стелет вьюга…
Хрустким льдом укрыта речка…
Звезды в небе ходят кругом…
Спи, мой милый человечек.
На щеке горит румянец…
Сладко ты сопишь в подушку…
Я люблю тебя, мой мальчик,
Жизнь отдам тебе и душу.
Годы пролетят , как птицы…
 Все изменится, я знаю…
Только, вечно будет сниться
Ночь, где я тебя качаю..


Рецензии
Очень добрая и милая колыбельная!
Спасибо, Снежана!

Корнева Ольга   15.11.2011 17:01     Заявить о нарушении
вам спасибо)))

Снежана Войнова   16.11.2011 08:26   Заявить о нарушении