Что же ТЫ наделала

Что же ТЫ наделала,
Молодая, бойкая!
Словно вишня спелая,
Словно песня звонкая!

Зацепила за душу
Взглядом с поволокою…
Что же ТЫ наделала –
Боль зеленоокая.

Сердце бьется трепетно
В ожиданьи случая -
Трель услышать чудную
Голоса певучего

И в озерах глаз твоих
Утонуть нечаянно…
Что же ТЫ наделала,
Боль моя случайная?!


Рецензии
Очень "громко" и проникновенно!
Искренне понравилось.
Буду заходить почаще!:)
С уважением, Екатерина.

Екатерина Ануркина   01.02.2012 23:09     Заявить о нарушении