пустота души

Глушим водку, как воду
Не чувствуя вкуса…
Мысли, словно окурки
Мы гасим в сердцах…
Жизнь несётся галопом
По странному курсу…
Застывая слезинкой
Хрустальной в глазах…
Сердце бьётся ,опять,
На разрыве аорты…
Словно, в ребра стучится
Не спящий набат…
Каждый новый удар
 Отзывается болью…
 И с чужими словами
Течёт в душу яд…


Рецензии