Лететь
... А не будет,душе чтоб лететь.
Не кричите,пусть будет тихо,
пусть лишь ветер поёт да свирель
Под крылом,что белее правды,
лес шумит,разбегаясь волной,
то полянка,то степь,то поле-
Это тихо поёт нам покой.-
Под другим - что синее заботы,
море всплеском,
барашки гурьбой
перебежками-пересмешки
храбро прыгают за волной...
Камни-гладыши,острые дали,
воздух свежий,солёный,как зной...
... А ЛЕТЕТЬ ХОРОШО!!!
... А ЛЕТАЛИ!!!
... А ЕЩЁ ПОЛЕТИМ МЫ С ТОБОЙ!!!
Свидетельство о публикации №111111000850