Псями

       "Псалом пиши псями, а не покоем,
         пса пиши не псями, но покоем."
                Азбука 17 в.

При всем при том все-ж "псями" не прижИлось,
И пишем мы псалом через покой.
И как ИМ в души ДЕдов ни стремилось,
НЪ ПЪСАРАНЪ, и ТЫ им дверь закрой!


Рецензии