последнее утро в плацкартном вагоне
за грустными окнами мир и покой
дождь моросит
а я больна тобой
с тусклой луной я вновь засыпаю
чтобы вновь проснуться без тебя
заснув ,я вновь улетаю
в те сны ,что мне подарила весна
09.11
Свидетельство о публикации №111111008491