быдло
народ, ты – быдло!
быдло, ты – народ!
я из народа, я из Забайкалья.
нет, стоп.
ведь я – не быдло!
я – народ.
нет, не народ, я щас подумаю…
меня зовут Наталья…
какая, блин, «Наталья»!
во!
Галина!
я голубых кровей, я из Читы!
и я – не быдло!
я люблю Дельфина!
я романтична!
я пишу стихи!
PS (от себя, не от Галины): Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Свидетельство о публикации №111111008475
быдло - тот, кто других считает быдлом...
:)
Рон Вихоревский 04.07.2015 11:40 Заявить о нарушении