Пелена с глаз

        Их вера слепа...
Продажные с хрюканьем звонким
Набивают карманы, до тла
Испепелив прихожан.
        Где Бог, там нет зла...
Но все поклоняются чёрту.
Приди в воскресенье в храм Сатаны
И увидишь Иисуса Христа!
       
        Здесь рай для барыг,
Для бедных и нищих здесь нравоученья,
Они уже свыклись с тем, что рабы,
Сразу готовятся в гроб.
        Здесь нет суеты -
"Блаженны" все души в смиреньи,
И сами куют для себя кандалы
        Пост за постом.

        Унылые лица...
Они поклоняются мёртвым,
Их души отжили своё, ведь они
     Не способны на страсть.
        И самоубийц
Презирают, хоть сами убиты собою,
Отрешиться от мнений своих и в колени
        Готовы упасть.

        Их вера слепа!
И самообман не знает границ,
А службы ведут псевдопсихологи,
        Консерваторы века.
        Толпа их слаба...
Они - наркоманы, крест - шприц.
Я туда не вернусь, Вам надо запомнить,
        Я - не марионетка.


                Сиди ТИХО      


Рецензии