Верь

Верь, когда другие не верят,
Верь, когда закрыты все двери,
Верь, когда прервался полет,
Верь, когда наоборот.
Верь зимой в пьянящую осень,
Летом верь в запах инистых сосен,
Верь в разлуке, в паденье, в паренье,
Верь в любви и в печали, в рожденье,
Просто верь и наступит весна,
Та, что в сердце твоем рождена.


Рецензии