Не люби меня!

Не люби меня! Слышишь? Не люби!
Ну, зачем тебе так меня любить?
Болью ледяной отзовусь в груди
И не сможешь ты обо мне забыть.
Будешь пьяный вкус губ моих искать
На чужих губах и сходить с ума…
От тоски зубами подушку рвать
И до бреда пить, всех вокруг кляня.
Будут, словно пульс, рваные гудки
Биться в телефон, сброшенный на пол.
И совсем не будет хотеться жить
И пустым, холодным, вдруг, станет дом.
Не люби меня.… Слышишь? Не люби…
Не бросай мне в след имя, словно стон…
Не касайся пальцем моей щеки…
Пусть, растает всё, как февральский сон.


Рецензии