Письмо любящей женщины
Любимый, здравствуй.
Я к тебе иду.
Быть может, ты один и недалече.
Кто говорил, что время что-то лечит,
Скорей всего, сказал о том в бреду.
Позволь остаться рядом навсегда.
Войдя в тебя, покой я не нарушу,
Впустить не сможешь – я одна не струшу,
Ты не найдёшь ни тени, ни следа.
Не беспокойся только ни о ком.
С тобой воскреснет тот, кому… нужнее.
Ты становись наивней и нежнее,
Таким, с каким ты вовсе не знаком.
А я тебя поодаль буду ждать.
Ты всё равно придёшь ко мне в объятья.
О том, что будет, не могу сказать я.
Ко мне приходят только… умирать.
*
9 апреля 2011
***
Свидетельство о публикации №111111008393