Иллюзионист

Немногие знают историю
Кто видел во сне или больше
Где тело с душою-симфония,
Но лезвия острого тоньше

Стремительны и поразительны
Движения неуловимые
Легко одурачены зрители
Столь ловкими пантомимами
 
И сквозь тишину прожекторов
Среди иллюзий пронизанных
Пытливыми Вашими мыслями
Схождение правильных векторов
Гремят на манеже всем ВЫЗОВОМ!


Рецензии