и это тоже счастье
прикидываться веником...
хоть ты Ива Плакучая
или Сосна Снебомговорящая,
все равно
сволочь какая
найдется, разглядит...
ветки пообломает или
срубит красавицу в корень
праздника какого ради
иль коробков спичечных,
туалетной бумаги
чтобы...
хорошо если
для обогрева,
но это редкость
огромная...
для обогрева чьего
и помереть не зазря...
счастье....
Свидетельство о публикации №111111008373
с теплой улыбкой
Инга.
Инга Ружа 25.02.2012 20:08 Заявить о нарушении