Что такое невозможная любовь?

Что такое невозможная любовь?
Это, чувство вопреки всему на свете.
Через годы… Расстоянья..Через боль…
Оно всё, насквозь, пронизанное светом!
Это, ночи, проведённые без сна
 В ожидании звонков и sms-ок…
Это всполохи осеннего костра
Дымным облаком горящего у леса…
Это то, в чём просто нету слов пустых
Сказанных обманчиво, в запале.
Слишком много было прожито для них
Долгих встреч и невозможных расставаний.
Это то, что будешь свято ты хранить,
Словно птенчика лелея на ладони.
Песня на двоих длинною в жизнь…
Чудо сотворенное душою…


Рецензии