О мимолетности небесной

Все мы уходим в некуда,
Но так, порой хотим вернуться :
В любовь земную окунуться,
А звёздный путь зовет туда,
Где есть надежды берега.
Желанье наше тает снегом -
В апрельский день
И в майский час :
Вот лета тень промчалось
Незабудкой и закурлыкало
Летящей стаей в облаках,
Как хочется мне
Рассказать в стихах,
О мимолетности небесной,
О жизни самой интересной,
Что к нам приходит каждый день
Но убегает,  как лесной олень
В дремучий лес -  сказочный поверий,
Волшебных - ярких  сновидений,
А мы бежим  за призрачною тенью...
Вот жизнь прошла и невезенью,
Пришёл прощальный поцелуй .
Гадалка, сядь со мною - поколдуй.
Быть может, отойдут печали,
Когда нас в церкви повенчали
И обрекли на верность,-
До гробовой  доски,
Так и погибли от тоски.
Все мы уходим в некуда,
Но так, порой хотим вернуться,
В любовь земную окунуться...


Рецензии
В мгновения воспоминаний кто останется Мы перейдём.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.11.2011 06:14     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за отзыв.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   11.11.2011 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.