давай оставим прошлые обиды

оставим прошлые обиды...
оставим...знаешь почему?
мне просто очень больно видеть
твой взгляд, когда я замолчу
мне больно слышать голос нежный,
любимый голос... в тишине
такой обычно безмятежный-
с невинной яростью ко мне...
я не хочу ни видеть слезы,
ни слышать твой тяжелый вздох,
ни чувствовать тяжелый,грозный
холодный,злобный взгляд-укор...
я не хочу стоять в ответе
за твой понурый грустный вид...
давай забудем все на свете,
сотри с лица следы обид


Рецензии