Прекрасно быть капризной...

Душа у женщины легка...
> Но вечно склонна к укоризне......
> То жизни нет без мужика.....
> То ...есть мужик , но нету жизни...
   
      А  это уже мои  маленькие стишки-мыслишки, навеянные этим четверостишьем …


                ***
Прекрасно быть капризной!
Душе моей легко -
Я склонна к укоризне.
Всем мужикам назло!

                ***
Душа мужчины тяжела -
Он вечно склонен к укоризне
Жить с женщиной  - невыносимо!
Без женщины жить невозможно!
А с женщиной – да и капризной?
Вот это очень даже можно.


               ***
Уж лучше баба с укоризной,
Чем заниматься онанизмом.

               ***

Купи мне, милый, шубку,
Бриллиантик дорогой
И не услышишь ты - на время
Укоризны никакой!

              ***


Ты позволяешь мне
Такую радость!
Такую слабость!
И маленькую гадость –
Капризничать
и привередничать
И умничать
И вредничать.

              ***

              ***

Душа мужская примитивна
Хотя совсем и не противна
Она желает секса
Не важно время, место
Неважно – с кем и почему
У них в башке – одно –е..ну,
А в общем-то, башки-то нет.
Вот вам один на все ответ.


Рецензии
Мы все достойные друг друга,
Мужчины,женщины-подруги,
И в слабостях своих похожи,
Но друг без друга жить не можем!

С теплом,удачи!

Александр Чаленко 2   08.07.2012 17:37     Заявить о нарушении