Я смотрю на тебя
В синеву этих странно-безоблачных глаз…
Кем ты был до меня? Где ты был или не был?
Кем ты станешь, со мной повстречавшись сейчас?
Будешь просто одним среди тысяч прохожих?
А, быть может, войдешь в приоткрытую дверь…
Заменив всех других, удержать меня сможешь…
Или тихо отпустишь, став одной из потерь?
Я смотрю на тебя ,словно падаю в небо..
В синеву этих странно-безоблачных глаз…
За умытым стеклом улыбается лето
И торопится жить… словно бы в первый раз…
Свидетельство о публикации №111111008289