небо имени меня
расскажи
что такое тишина
покажи
где дороги где они
где нет лжи
небо имени меня
где здесь я
небо имени тебя
у тебя
каждому оно дано но
у каждого свое
небо имени меня
подожди
выход к небу имени себя
подскажи
где огни?
Свидетельство о публикации №111111008275