Когда открыла сердце я...

           ***
Когда открыла сердце я
И проглотила "не люблю",
Я стала недоступней всех
И потому желанной.
С тех пор пришлось со мной себя
Тебе вести обдуманно.
И в этом ждал тебя успех -
Твоей я стала тайной.
Быть может, ты хотел меня
Взять за руку, прижать к груди,
Но мог лишь слушать звонкий смех
Да петь, будто, случайно.
Не так, но ты любил меня.
Любовь - ответственных удел.
А ты же благородней тех,
Кто дарит обещанья.

                18.10.2011.


Рецензии