Я чувствую тебя
В.К.
Я чувствую тебя,"-
Сказал ты мне однажды.
И этих слов бальзам
Разлился по душе.
И расстояние неважно,
И время - не препятствие уже.
"Я чувствую тебя,"-
Тает флер сомнения,
Взгляд нежности твоей
Наполнил до краёв,
Чудной силой притяжения
Маяк любви зажгли вдвоём.
"Я чувствую тебя,"-
И в всполохе природы,
Молитвою мои слова.
Пусть грозой невзгоды,
нО Я скажу тебе, любя:
Сквозь расстояние и время
Я тоже чувствую тебя...
Я чувствую тебя.
Получившийся романс можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/e82AhfCdsgwRKw
Свидетельство о публикации №111111008140