Переживаю

переживаю сразу обо всем...
переживаю день за днем
как век за веком...
мы песен больше не поем,
мы пьем...
когда мы пьем -
нам больше не до смеха...
переживаю впрочем о своем
мне до чужих проблем
уж дела нету....
и только лишь
с ним под руку
вдвоем
способна пережить
начало века...
костыль?
Опора?
Жизни эликсир?
Пожалуй все-таки костыль...
проблема в том,
что я ему —
все тем же костылем...
по сердцу не оставлю шрамы...
по сердцу не оставлю
кровавый след...
да и не надо...
не надо — нет...


Рецензии