Квартирант

Залез ты в голову мою
И поселился там надолго.
За проживанье плату внес?
Ага, бесплатно! Ну уж нет.
Тогда с процентами возьму.
Не рубль - валюта - и не доллар -
Страданий тьма и куча слез,
И все - чтоб только обо мне!

                06.10.2011.


Рецензии