Процесс пошел
(Симпсоны The Simpsons)
Процесс пошел,
За ним мы наблюдаем,
Участвуем в нем,
(Как всегда!)
Страна от социализму
Отдыхает..
А мы разбросаны все,
- Кто-куда....
Процесс пошел!
Полились нефти реки,
Но не народу,
А в карман.
И демократии успехам,
Похоже,
Дали по ушам!
Процесс пошел,
Пошел бесповоротно...
Вопрос,
- Куда он приведет?!
Мне б в наблюдатели,
За эНтим!
Процесс, - он сам,
Себе идет!!!
Свидетельство о публикации №111111008133