Монотипия души
Отпечаталось что-то,
Где-то врезалось,
Как-то мучает,
Что-то рвётся.
И опять душа
Не стыкуется,
Разрушая всё
Как придётся.
Отпечаталось что-то,
Душу тронуло,
Забурлило
И успокоилось,
Что-то там опять
Образуется,
Как всегда душе
Всё неймётся.
Свидетельство о публикации №111111008124
Счастья!
Варфоломей Светлов 14.11.2011 16:47 Заявить о нарушении