фонарь и дверь...

фонарь и дверь...
упал с петель
вчерашний день -
зовёт постель
объять мой сон...
нежнейший звон
моих стихов
роняет стон...
фонарь, уймись!
фонарь, уйди!
фонарь, пойми:
я вся в крови!
закат рябин
стекает в бинт,
под марлей спит
мой старый Флинт!
сидит старик -
в тарелке спирт,
ушедший стих,
что в слове стих...
меня скроил
его инстинкт,
меня скрутил
под партой винт...


Рецензии