Солнечный Зайчик

Целовали   в засос,в губы,щёки и нос,
оставляли следы по пути.
  Обжигали до сладости,
оставляли в глазах ощущение радости -
              Зайчики,
              солнечные,
              бешеные,
              огненные,
              ласковые,
              светящие,
              игривые,
              настоящие.
 
  От стекла, напролом , пробирались гуськом,
  рассыпаясь на тысячу радуг.
  Освещали углы - разжигали огни,
  разбиваясь цветным водопадом.
             Солнечные
             зайчики
             рыжие,
             слепящие,
             весёлые,
             стучащие,
             пятнистые,
             звенящие.


Рецензии