Битва

Сегодня серые тучи
Решали, кто из них круче.
Они сверкали
И громыхали
В битве лучших.
А я у горы подножья
Кричала: "Ну, сколько можно?
Сами устали,
Людей распугали
Неосторожно.
От вас одни разрушенья,
Поэтому без сожаленья
Мы наблюдаем,
Как вас не станет
С опустошеньем."
Они в ответ, сильно хмурясь,
В желаньи перечить надулись.
Но солнце вышло
И спор решило -
В свете мудрость.

                01.09.2011.


Рецензии
Да,но подтекст иной.
В свете мудрость.У меня третья сила(как говорят).
Спасибо.

Александр Картунов   27.11.2011 13:32     Заявить о нарушении