Я себя научилась любить...

Я себя научилась любить,
Такой взбалмошной и сумасбродной,
И душою навеки свободной!
Я себя научилась любить!

Я себя научилась беречь
От любви его и от важности,
От ненужной людской жалости,
Я себя научилась беречь!

Научилась себя уважать,
За умение сострадать,
За протянутую руку помощи,
Научилась себя уважать!

Я себя научилась любить! ...
За отвагу, за смелость, за рвение,
За моженье деторождения!
Я себя научилась любить! ...


Рецензии