По дороге бежали листья
Догонял их холодный ветер.
Осень сердится, осень злится,
Станет мир без листвы бесцветен.
Но кому-то не надо красок.
Проще жить в тёмно-сером цвете.
Не меняя угрюмых масок,
Быть бездушным как на портрете.
Нет, не буду бежать с листвою.
Нарисую страну, всю в ярком.
Я придумаю, я открою.
Она будет тебе подарком.
Буду нежно держать за руку,
Отдавая тепло и ласку.
Ты забудешь свой серый – скуку.
И поверишь в простую сказку.
Свидетельство о публикации №111111008040
Лидия Клочкова Заруцкая 10.08.2012 00:59 Заявить о нарушении