зеленые глаза

в зелени твоих прекрасных глаз,
тону я каждый миг и каждый раз..
когда смотрю я на тебя..
ты улыбаешься шутя..
улыбкой жизни мою ты озаряешь..
и свет ты чистый излучаешь..
что сердцу не дает покоя...
и мне бы выйти из запоя..
но я пьяна тобой..
твоею красотой...


Рецензии