Бьётся сердце в сумасшедшем ритме

Сердечко в сумасшедшем ритме бьётся.
Ненависть решила, что своего добьётся.
А любящее сердце из-за этого страдает.
По жизни у влюблённых всякое бывает.

И ненависть вечно ложь свою твердила.
Подло поступила, сердечкам навредила.
К ним с претензиями ненависть пришла.
Но взаимопонимания конечно не нашла.

Исходит злобой, страдания видеть хочет.
Ведь над сердечками ненависть хохочет.
Влюбленным она дорогу может перейти.
Для лжи пыталась зацепки разные найти.

В жизни бессердечной ненависть бывает.
Любовь сильней и пусть она не забывает.
С ненавистью сердце желает разобраться.
Ушла любовь не стоит сильно огорчаться.

Не сожалеть быть вместе видно не судьба.
На любовь не действует о помощи мольба.
Прекрасно если есть желание помириться.
С душой к любви обязательно стремиться.

У сердечек недоразумения часто приходят.
Печаль в душе, но порой ответа не находят.
Но сердца с годами, непременно поумнеют.
Влюблённые с ухабами дороги преодолеют.

Влюбляйтесь люди жизнью наслаждайтесь!
И друг другом восхищаться не стесняйтесь!
Всегда от счастья и восторга раздаётся смех.
Это страстные сердца отмечают свой успех!
 


Рецензии