Великому модератору Радже

Твоя ухмылка с губ не сходит,
И вечный похотливый взгляд,
Мысль о неверных колобродит,
Смотря на сладкий женский зад.
Сказать, что глуп...язык не смеет,
Вот "подлый" - это в самый раз.
А говоришь, прям бритвой бреешь,
И получаешь сам экстаз.
Ах как стихи ты пишешь складно,
Своим трусам слагая оды,
Читать кому-то их отрадно,
Кто недалекий от природы.
Ты-бесподобен,ты-прекрасен!
Быть может телом? Не видать..
Душой ты все-таки ужасен,
С убогого - ни дать , ни взять.
Одна лишь кошка бродит рядом,
За корм отдастся хоть кому...
Ты покорми, не будь же гадом,
Вы ж братья...сестры...по уму.


Рецензии