Подосиновик
Прогуляли до обеда.
Я поганок не брала,
Вот лукошко набрала.
Отгадайте, что за гриб,
С красной шапкой, деловит.
Он всегда на крепкой ножке,
Вот кладу его в лукошко.
Он растет среди осин,
Здесь он первый господин.
Я люблю их собирать,
Потому, что их видать.
Свидетельство о публикации №111111007939