Я лег - есть небо

Сегодня пьян...
Мне не смешно,нет.
Я лег - есть небо,
Небо - я.
Оно мне шепчет, а я плачу -
Скупыми
Горькими.
Я лег - и мне ужасно плохо,
И мне ужасно,
Мне ужасно.
Ну помоги же, черт возьми,
Моя Вселенная.
А то лежу тут, понимаешь, -
Пленник диких прерий.
Открой, откройся мне,
Дай руку.
Устал
Устал
Такая скука
Разгадывать твои сканворды...
Итак все знаю,
Знаешь ведь.


Рецензии