Мода на жилетки из лис
Трижды мы развелись.
Это, конечно, к счастью,
Чтобы идти к причастью,
А не носить доху,
Всю на лисьем меху,
И не топить народ,
Не разобрав, где брод,
Мечтая царицей быть,
На бал вновь к тебе приплыть
В яхонтах и алмазах,
И жемчугах и стразах.
Рядом с кровавой раной
Не быть богиней Дианой,
И с ума не сходить,
Кровь твою вновь не пить
Вечно вместо причастья.
Кровь пить - вампиров счастье.
Лес из убитых лис.
Мишени огнём зажглись...
2011г.
Свидетельство о публикации №111111007892