Сорока-белобока
села на забор.
Что-то прокричала;
Кошку испугала;
Хвостиком вернула;
Крыльями взмахнула
И скорей во двор.
Тут она ходила;
Листья теребила;
Паучков считала;
Червячков искала;
Голубя нагнала;
Но она не знала,
Что из-за угла
Смотрят глазки
рыжего кота.
# # #
ноябрь.2011 год.
Кривой Рог.
Свидетельство о публикации №111111007890
Наталья Шевякова 13.11.2011 11:19 Заявить о нарушении