Всё нарисовано одним мазком, Всё сказано...

Всё нарисовано одним мазком,
Всё сказано, и нечего добавить.
Тогда зачем в стихе мне что-то править?
Уж машет песня новая крылом.

Люблю за лаконичность я секстины.
Гори, души зажжённая лучина.

                *  *  *


Рецензии