Я лежу, затаившись...

Я лежу, затаившись, и жду весны.
И меняю свои таланты на шкуру волка.
Я не враг, не друг, а кто-то другого толка,
только ты еще не знаешь об этом. Сны
все текут сквозь меня горячей, густой волной -
ты становишься чем-то важным, первостепенным.
Облака, словно клочья небесной пены,
покружившись, ложатся в твою ладонь.
И пока ты сидишь там на берегу,
видишь звезды, вдыхаешь их мягкий запах,
я иду и чувствую силу в лапах
с каждым шагом.

Я чувствую.

Я иду.


Рецензии