медвежий грипп
накрыло снегом пол-страны.
Но от окраин до столицы
не спят медведи-шатуны.
Идёт медведь единоросский,
как та, с косою на плече.
А мы всё лаем, словно моськи,
и просим чуда у врачей.
Уж эпидемия в народе:
ЕдРо снаружи и внутри...
Так что ж минздрав не бьёт тревогу?
Пора лечить медвежий грипп!
Свидетельство о публикации №111111007788
Очень хорошо Вы пишете!
Легко, ярко и трезво...
Ирина Дмитроченкова 17.03.2012 00:19 Заявить о нарушении