Первоклашки

В портфеле новые тетрадки,
А в них – картиночки- отметки…
В тетрадях первых – всё в порядке!
Мы – первоклашки – семилетки!..

На завтрак – съедена вся каша,
Она нам силы прибавляет!..
Добра учительница наша,
Умна, красива и всё знает!..

Друг друга мы, пока, не знаем,
Но, знания приобретаем,
И в школу утром мы шагаем,
Там пишем буквы и читаем!..

Ещё, считаем, понемногу,
Решаем первые задачи…
……………………………
Пусть, будет лёгкою дорога!
А в жизни юной – лишь, удача!


Рецензии
Отлично! Моя дочь идет в первый класс!

Владимир Щербинин 2   13.06.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Отличной учёбы Вашей доченьке!

Татьяна Милюхина   14.06.2013 01:01   Заявить о нарушении