Поток сознания

Сегодня падал первый снег,
В ладонях таял так поспешно.
А в тайниках хранится смех...
Его глаза...и сердцу грешно...

Сегодня выглянув в окно,
Мне небо утром улыбалось.
И как-то плавно и легко,
В его глубины окуналась

Всё та же улица, дома,
Но в воздухе уже иное...
В душе звонят колокола,
Как-будто с верой в неземное.

Я тайны вновь шепчу к заре,
На это есть своя причина.
И лист бумаги в ноябре,
Мне снова стал необходимым...

ноябрь 2011


Рецензии