Я рада за тебя

Я не плачу,это снежинки расстаяли на моих щеках,
Не грусти,всё хорошо,я сильная...переживу
И может быть последний раз я тебя сейчас вижу,
Обниму и улыбнусь,извени больше не обижу.
Всё будет хорошо,я мешать не буду,
Надоедать...писать...чего-то ждать...
Поняла я уже,что мне твоей любви не испытать.
Мне очень жаль,но что же такова судьба
Не распустившийся цветок-любви увял.
Наверно ты об этом с самого начала знал.
Если любила и в сердце хранила,
Значит так и будет...
И моё сердечко тебя не забудет.
Общалась на яву с тобой лишь раз,
И мне не хватает воздуха и фраз.
Надеюсь,найдешь ту,которая как и я полюбит,
И никогда не забудет...
И вечно любить тебя будет.


Рецензии
Всё очень печально...но как же прекрасно написано!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Левченко Татьяна   10.11.2011 19:40     Заявить о нарушении